Mentions légales

MENTIONS LÉGALES

Editeur du site

 

L’éditeur du site www.jenegociemestravaux.com est Pascal JUMEAU demeurant à 56950 CRACH, immatriculé au Registre du Commerce et des Sociétés de LORIENT sous le numéro SIRET 444 159 560 00085.

Téléphone : 06 52 70 08 02

Adresse mail : contact@jenegociemestravaux.com

Nom de domaine : www.jenegociemestravaux.com

 

Je négocie mes travaux.com est un service de négociation de devis créé par la Société ADAPT HOME qui a pour activité le courtage en matière de travaux.

Directeur de publication

 

Le directeur de la publication est : Pascal JUMEAU

 

 

Hébergement

 

Les coordonnées du prestataire d’hébergement sont : www.wix.fr

 

 

Protection des données personnelles

 

L'utilisateur du site est informé que Je négocie mes travaux.com procède à des traitements automatisés de données à caractère personnel, notamment lors de la connexion au Site ou dans le cadre des formulaires en ligne remplis par l'utilisateur.

L'utilisateur est par le présent document informé que des données à caractère personnel peuvent être recueillies sur le portail.

 

En s’inscrivant sur le site ou, plus généralement, en l’utilisant, l'utilisateur fournit volontairement à Je négocie mes travaux.com des données à caractère personnel le / la concernant (par exemple, nom, prénom, adresse, numéro de téléphone ou adresse e-mail) (« données personnelles »). Je négocie mes travaux.com est autorisée à utiliser de telles données personnelles pour répondre à une demande de l'utilisateur pour que l'utilisateur ait accès à une information spécifique à son compte.

Ainsi les informations que nous sommes amenés à recueillir proviennent de la saisie complète des coordonnées de l’utilisateur dans les champs obligatoires de nos différents formulaires en ligne (nom, prénom, adresse, ville, code postal, numéro de téléphone, adresse électronique).

 

Je négocie mes travaux.com peut utiliser les données personnelles pour prendre contact avec l'utilisateur au sujet d'une offre faite par Je négocie mes travaux.com, dans le cadre des besoins commerciaux ou pour faire des sondages en ligne afin de mieux cerner les besoins et les profils de ses clients.

Les données personnelles indiquées par l’utilisateur sont destinées au traitement de sa demande et ne pourront être cédées ou louées à des prestataires commerciaux à des fins de prospection commerciale.

 

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 août 2004 (art. 34 et s.) et au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) en application depuis le 25 mai 2018, l’utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression sur l'ensemble des données qui concernent l’utilisateur. Pour exercer ce droit l’utilisateur peut écrire à Je négocie mes travaux.com à l'adresse suivante :

contact@jenegociemestravaux.com.

Lorsqu'ils accèdent à des données personnelles, tous les utilisateurs doivent s'abstenir de les collecter, de les utiliser de manière directe ou indirecte ou d'exploiter de telles données à caractère privé et d'une manière générale, d'entreprendre toute action qui nuirait à la vie privée ou la réputation de personnes dont les données personnelles sont stockées ou sont accessibles à partir de ce portail. Toute utilisation du site www.jenegociemestravaux.com est en permanence soumise au respect des dispositions de la loi applicable et le fait d'enfreindre celles-ci peut entraîner des poursuites judiciaires.

 

L'utilisateur est informé que des « cookies » peuvent être utilisés pour fournir à Je négocie mes travaux.com une information personnalisée provenant d'un site Web. Un « cookie » est un élément de donnée qu'un site Web peut envoyer au navigateur de l'utilisateur qui peut alors le stocker sur le système de l'utilisateur. Le cookie ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais il est uniquement mis en œuvre pour repérer les informations concernant un usager navigant sur le portail. À tout moment, l'utilisateur a un droit d'accès, de suppression et de modification des données personnelles collectées via les cookies.

 

Je négocie mes travaux.com détient et conserve les données de nature à permettre l’identification de quiconque a contribué à la création d’un contenu hébergé sur les serveurs placés sous sa responsabilité. Cette conservation dure au moins un an. A la demande de l’autorité judiciaire, Je négocie mes travaux.com peut avoir l’obligation de fournir les données visées par la loi sans que cette communication puisse être considérée comme une atteinte aux droits des personnes concernées.

 

Je négocie mes travaux.com permet l’exercice effectif des droits reconnus par la loi aux personnes dont les données font l’objet du traitement, à savoir :

  • Le droit d’accès de ces personnes à leurs propres données à caractère personnel,

  • L’exercice du droit d’opposition de ces personnes pour les données ne relevant pas de la finalité prévue,

  • La contestation et la mise à jour des données les concernant lorsque celles-ci sont inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées,

  • La communication à ces personnes de la logique qui sous-tend le traitement automatisé en cas de décision prise sur le fondement de celui-ci et produisant des effets juridiques à leur égard.

 

A cette fin, Je négocie mes travaux.com transmet à chaque utilisateur :

  • L’adresse postale à laquelle il peut adresser des courriers simples en vue de présenter une demande d’accès aux données le concernant ou d’opposition, de formuler une contestation ou de présenter une demande de mise à jour ou de suppression de tout ou partie des données le concernant : Je négocie mes travaux.com – 16 bis rue de la fontaine 56950 CRACH,

L’adresse e-mail qui lui permet de présenter des demandes aux mêmes fins :

contact@jenegociemestravaux.com.

 

 

Propriété intellectuelle

 

L'intégralité du site www.jenegociemestravaux.com est protégée par les législations françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle. L'ensemble des textes, graphismes, photographies, plans, logos, vidéos, sons, marques (etc.) et plus généralement l'ensemble des éléments constituant le site www.jenegociemestravaux.com ainsi que la structure et l’apparence (le « look & feel ») du site lui-même ne peuvent, conformément à l'article L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle, faire l'objet d'une quelconque représentation ou reproduction intégrale ou partielle sur quelque support que ce soit sans l'autorisation expresse et préalable de l’éditeur.

 

Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et/ou pénale du contrefacteur.

 

L’éditeur se réserve le droit d'engager des poursuites judiciaires à l'encontre de toute personne qui n'aurait pas respecté cette interdiction.

 

De même, il est strictement interdit d'utiliser ou de reproduire le nom Je négocie mes travaux.com et/ou son logo, seuls ou associés, à quelque titre que ce soit et sur quelque support que ce soit sans l'accord préalable et écrit de l’éditeur.

 

 

Responsabilité de l’éditeur

 

Les informations communiquées sur le site www.jenegociemestravaux.com sont fournies à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de l’éditeur. Elles peuvent être modifiées ou mises à jour sans préavis. L’éditeur se réserve également le droit à tout moment et sans préavis d'apporter des améliorations et/ou modifications au site www.jenegociemestravaux.com.

 

La responsabilité de l’éditeur ne saurait être engagée pour :

  • Les dommages de toute nature, directs ou indirects, résultant de l'utilisation du site et notamment de toute perte d'exploitation, de perte financière ou commerciale, l'utilisateur du site

  • Les dommages de toute nature, directs ou indirects résultant du contenu et/ou de l'utilisation des sites internet liés au site www.jenegociemestravaux.com

  • L'impossibilité d'accéder au site www.jenegociemestravaux.com et/ou à l'un des sites internet lui étant lié.

  • Les omissions et/ou erreurs que pourrait contenir le site www.jenegociemestravaux.com

 

 

Responsabilité des utilisateurs

 

L'utilisateur du présent site est responsable des dommages de toute nature, matériels ou immatériels, directs ou indirects causés à tout tiers, y compris Je négocie mes travaux.com, du fait de l'utilisation ou de l'exploitation illicite du site internet www.jenegociemestravaux.com lui-même et/ou de l'un de ses éléments quels que soit la cause et le lieu de survenance de ces dommages et garantit l’éditeur des conséquences des réclamations ou actions dont il pourrait, de ce fait, faire l'objet.

 

L'utilisateur du site www.jenegociemestravaux.com renonce également à exercer tout recours contre l’éditeur dans le cas de poursuites diligentées par un tiers à son encontre du fait de l'utilisation et/ou de l'exploitation illicite du site www.jenegociemestravaux.com.

 

 

Liens hypertextes

 

Enfin, les utilisateurs du site www.jenegociemestravaux.com ne peuvent mettre en place des liens hypertextes en direction du site susvisé, et en particulier des liens « profonds », vers des pages du site, sans l'autorisation expresse et préalable de l’éditeur.

 

Pour toute demande de reproduction d'éléments contenus dans le site www.jenegociemestravaux.com ou pour toute création de liens hypertextes en direction de ce site, merci d'adresser un message au webmaster par le formulaire de contact, à l’adresse suivante : contact@jenegociemestravaux.com.

 

Je négocie

mes travaux.com

Construction - Extension - Rénovation

Je négocie mes travaux.com

rue de la fontaine 56950 CRAC'H

Téléphone: 06 52 70 08 02   -   Mail: contact@jenegociemestravaux.com

  • Facebook - Grey Circle